412永利皇宫|官方网站

412永利皇宫校友会互联网经贸学院分会换届大会胜利召开
发布者: 宣传部 更新日期: 2022-06-27 访问次数: 676

6月26日,412永利皇宫校友会互联网经贸学院分会换届大会在鳝溪校区行政楼五楼会议室举行。校党委副书记詹松青,校友总会负责人,互联网经贸学院党政班子成员及校友代表、师生代表参加本次活动。

大会校歌中拉开序幕。校友总会常务副会长代表校友总会致辞。会上,互联网经贸学院相关负责人作《互联网经贸学院事业发展情况介绍》,从学院本科生教育、研究生教育、人才队伍、产学研等方面对学院的发展情况进行详细介绍,并代表全院教职工向一如既往关心、支持母校建设和发展的校友们表示衷心的感谢,向辛勤付出的第一届理事会全体成员致以崇高的敬意。葛良建校友作了《互联网经贸学院校友分会第一届理事会工作报告》,回顾了近年来校友分会工作开展情况,并表示今后将继续支持母校和校友会的发展。  

随后,校友总会常务副会长宣读了《关于同意互联网经贸学院校友分会换届的批复》。会议审议通过了《412永利皇宫校友会互联网经贸学院校友分会章程(修订)》,选举产生新一届校友分会理事会。

校友总会常务副会长为互联网经贸学院新任校友分会会长、秘书长颁授聘书,新任会长为常务副会长、副会长、理事颁授聘书。期间,互联网经贸学院相关负责人还为受聘校友颁发了大学生就业创业导师聘书。

新任会长作表态发言,他表示将严格遵守校友会章程和有关法律法规规定,认真履责,积极开展各项校友会工作,努力为校友会的发展提供各种平台和条件。新任常务副会长对母校的培养、关心和帮助表示衷心的感谢,指出第二届理事会将不断凝聚广大校友的聪明才智,坚持以服务母校为责任,不断密切母校与校友的沟通联系,助力学校和学院的高质量发展。

合影结束后,互联网经贸学院校友分会第二届理事会第一次会议顺利召开,会议围绕新一届校友会的功能定位、发展方向、运营管理等议题展开充分讨论并达成了初步共识。(互联网经贸学院供稿)